選舉公報資料在選舉黃頁上線了

Posted on

bulletin

11/21 中選會統一公佈了選舉公報資料,只是條列式的資料檢索不是很方便,所以選舉黃頁將這些選舉公報資料跟既有的選舉區進行連結,讓各位可以在瀏覽特定候選人或選區時能夠進一步看看他們在選舉公報上刊載的資訊。原始的格式是 PDF 文件,透過工具的輔助也將這些文件轉換成網頁格式,方便直接線上瀏覽,而不需要安裝額外工具。

因為原始資料並沒有完整的對應表,所以選舉公報與選區的連結還沒全部完成,本次選舉涉及的選舉區數量為 8978 ,已經刊載選舉公報連結的有 6038 個,而因為這些連結多數是透過程式進行,因此可以預期會有些錯誤。所以選舉黃頁加入了另外一個功能,可以直接針對選舉公報的標題進行搜尋,在資料連結全部完成前可以先行透過關鍵字搜尋希望瀏覽的選舉公報。

除特別聲明,本站圖文採用 CC BY-SA 3.0 TW 授權,歡迎善加利用